В россии группа парней жестоко изнасиловали. - новости в мире

По данным следствия, 14 октября 2012 года около 3 часов ночи подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у дома по улице карла маркса в полевском, вызвал по сотовому телефону свою дочь на улицу. Вероятно, он ей понравился, они разговорились, и выпускница вуза отправилась в гости к новому знакомому на съёмную квартиру. Известно, что одного человека доставили в 23-ю больницу, второго – в 24-ю, а третий самостоятельно добрался до клиники в горном щите.

В полевском проверят кальянные залы

Газета «диалог» проанализировала на примере одного месяца, какие сообщения поступают на пульт полиции и преступления какого характера наиболее часто совершаются в полевском. Наверняка, многие помнят нашумевший случай, когда 20 июня вблизи дома №81 по улице розы люксембург, женщина-водитель, защищая своего супруга, который сидел на переднем сиденье не пристёгнутый ремнями безопасности, нанесла побои инспектору. Им оказался 35-летний мужчина, отбывающий наказание в одной из исправительных колоний за ряд аналогичных преступлений, совершенных в 2006-2007 годах.

В полевском двое мужчин изнасиловали девушку, после чего.

(.молодых людей, признанных виновными в изнасиловании девушки 1983 г.р. и ее убийстве. ревдинский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении жителя полевского)

Также назначена судебная медицинская экспертиза в отношении пострадавшей малолетней девочки с целью определить характер и степень тяжести причиненных ей телесных повреждений. По данному факту в следственном отделе по городу красноуфимску возбудили уголовное дело по двум составам преступления "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера". Что говорят в полиции в ночь с 31 августа на 1 сентября в дежурную часть от очевидцев поступило сообщение о том, что возле коллективных садов малахит произошла авария. – на момент прибытия следственно-оперативной группы по месту жительства подозреваемого его самого дома не оказалось, – пояснили e1 в пресс-службе су скр по свердловской области.

- спустя некоторое время в полицию обратилась девушка, которая рассказала об изнасиловании. уголовное дело по статье «изнасилование» направили в суд.